商(社管)学院举行爱心基金捐赠仪式
1040910022019-05-06评论(0浏览(138

4月25日,商(社管)学院在致知楼604会议室举行了爱心基金捐赠仪式。校学工处处长徐明,商(社管)学院党总支书记张震、党总支副书记储玲、辅导员滕竞,受捐助学生周春艳及其家长出席仪式。仪式由储玲主持。

周春燕同学于2019年1月被确诊为白血病,在得知周春燕的不幸遭遇后,商(社管)学院于本学期初在全院师生中发起了募捐活动,共筹集善款共计22287元。

捐赠仪式上,徐明亲切询问了周春艳同学的治疗及恢复情况,并转达了副校长钱国军对该生的关心和问候。张震代表学院向周春艳同学捐赠了善款,该款项全部用于资助该生进行白血病的后期治疗。

受助学生周春艳对学院爱心基金的捐助以及全校师生对她的帮助与关爱表达了真挚的感谢。她表示一定不辜负学校领导、老师们的期待,积极配合治疗,争取早日重返课堂,心怀感恩,努力成为一个对党和国家有用的人。

上一篇下一篇
 
 
 
进入编辑状态